您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

网站公告:石家庄趣味运动会道具租赁请浏览道具租赁栏目,选择好电话沟通详情

客服电话:13503339017

石家庄趣味运动会道具租赁请浏览道具租赁栏目,选择好电话沟通详情
新闻中心
道具租赁分类
联系方式
  • 联系人:陆教练
  • 电话:13503339017
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
  • 暂未上传
首页 > 道具租赁 > 蒙眼互打道具出租
蒙眼互打道具出租
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:298蒙眼互打道具出租 
品牌: 壹拓拓展
根: 软棒1根+眼罩
单价: 5.00元/根
最小起订量: 2 根
供货总量: 10 根
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-15 17:48
详细信息

今天给大家推荐一个在抖音上非常火爆的趣味互动游戏【蒙眼互打】

不论你是上班族,还是学生党,它不仅是你解压最好的小游戏,这个小游戏还能给大家带来许多的欢乐。


项目规则:

游戏人数:2-4人或以小组PK形式


游戏玩法1:在双方队员就位后,戴上眼罩,将两人的距离拉开,中间距离在三米左右。

游戏开始,双方原地转圈(3-5圈)后开战。最先打到对方的获胜,但是只能自上而下打,不许横扫。(因为横扫会导致游戏在短时间内结束,游戏体验感较差)


游戏玩法2:在双方队员就位后,戴上眼罩,将两人的距离拉开,中间距离在三米左右。


游戏开始,双方原地转圈(3-5圈)后开战。


积分制(率先获得20者获胜)

部位: 头部 腹部/背部 四肢
分数: 5            3           1

特别提醒#1:对于场地要求是空间稍大一点的室内或者室外,地面平整,不要有障碍物,以防大家在玩的过程中不慎摔倒。

特别体系#2:关于道具要求应选择泡沫棒(海绵棒)/充气棒(尽量选择软型的泡沫棒和充气棒,疼痛感会减轻)。